14 января 2013

Maestro Brush (пополнение)

Первую статью о кистях этой фирмы вы можете почитать, если пройдете по ссылке  ---->

 У меня произошло пополнение кистей. 



 Приступим:

1. Кисть для растушевки под номером 497 калибр 12


Кисть натуральная, очень мягенькая и растушевывает на 5 баллов по пятибалльной шкале (мое сугубо личное мнение). Лучшая растушевочная кисть из многочисленного арсенала моих пушистиков.  Диаметр 11 мм, длина ворса 17 мм. Здесь можно запутаться, кисть не округлая, как может показаться на первый взгляд, а плоская с распушенным кончиком. Есть один недостаток, при мытье кисть теряет ворс, не в огромных количествах, но все таки теряет. Форму сохраняет без использования браш-гардов. Моется легко, тень и карандаш не въедаются в белый ворс.

2. Кисть для растушевки под номером 321 калибр 12



Кисть натуральная из волоса пони, мягкая. Оказалась большой по размеру, использую ее для проработки  верхней части скулы.  Диаметр 7 мм, длина ворса 17 мм. Кисть не теряет ворс, держит форму и не линяет.

 3. Кисть скошенная для прорисовки бровей и контура ресниц под номером 640 калибр 4



Кисть из натурального ворса, невероятно жесткая и тугая. Кисть не понравилась однозначно - царапает веко! Использовать ее можно только для прорисовки бровей. Диаметр 4,5 мм, длина ворса 3,5 мм короткая часть, 5 мм - длинная. Кисть не теряет ни ворса, ни формы.


 4. Кисть скошенная для прорисовки бровей и контура ресниц под номером 640 калибр 6

 Точная копия предыдущей кисти, только больше размером. Диаметр 7 мм, длина ворса 4,5 мм короткая часть, 7 мм - длинная. Кисть чуть мягче, наверное, из-за размера, не такая тугая и брови прорабатывает хорошо, для контура глаз не годится.


 5. Кисти скошенные для контурирования лица и нанесения румян под номером 120 калибры 20 и 24




Кисти натуральные (коза). Та, что поменьше (калибр 20) диаметром 20 мм и длина ворса 17 мм короткая часть, 27 мм - длинная. Та, что побольше (калибр 24) диаметром 24 мм и длина ворса 20 мм короткая часть, 30 мм - длинная. Ворс упругий. Контурирует без пятен, румяна наносит аналогичным образом. Моется прекрасно и не теряет волоски.

3 комментария:

  1. Где они продаются??? Вот вопрос, который теперь меня мучает))
    Очень понравилась первая кисточка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В их инет магазине, http://maestrobrush.pl/

      Удалить
  2. у меня есть одна кисть от Маэстро (foundation), покупала два года назад на косметической выставке, но номера на ней нет. проверила по сайту которому ты выложила и действительно без номера. Ручка у кисточки действительно неудобная и ворс очень быстро отклеился из металлического держателя, хотя ворс очень мягкий и приятный к лицу. теперь использую ее без ручки, так даже удобнее :)

    ОтветитьУдалить