19 ноября 2012

Маска успокаивающая и противовоспалительная от Shaebens





Маска представляет собой пакетик-саше разделенный на две части, одной из которых мне хватило на три применения. Содержит в составе масло чайного дерева и пантенол. По консистенции ничего общего с масками не имеет, скорее это тяжелый крем, который наносится на очищенную кожу лица, и, через 15 минут остатки просто снимаются влажной салфеткой.

Она явилась моим спасением в периоды обострений высыпаний на лице: снимает уже появившиеся воспаления и предотвращает только-только зарождающиеся. Выравнивает рельеф кожи, сужает поры. Если вечером нанести на воспаленную кожу эту маску, утром вряд ли кто-то догадается, что еще вчера я была обсыпана, как подросток перед выпускным.

Аналога среди более доступных марок (особенно на русскоязычном пространстве) я не знаю, не видела и эта маска влилась в список моих "хотелок". Как буду без нее - не приложу ума.


1 комментарий:

  1. Анонимный14 мая 2013 г., 23:48

    Ирина,здравствуйте, живу в Германии, случайно вышла на ваш блог. Эти маски здесь продаются по довольно доступной цене,пользуюсь,люблю....Если есть интерес, могу предложить вам пересылку.
    Аня

    ОтветитьУдалить